中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
ACCA CFA CMA FRM USCPA 注册会计师 会计初级职称 会计中级职称 会计从业资格 证券从业资格

高顿与ACCA官方携手成功举办职业发展论坛

http://zige.eol.cn  来源:  作者:高顿财经  2014-07-22    

财会类 金融类 医药类 建造类

  ACCA职业发展论坛——财会成功之路

  7月19日 ACCA的黄金级培训机构高顿财经携手ACCA协会上海代表处在上海浦东丽思卡尔顿酒店为广大财务人士倾力打造了“ACCA职业发展论坛——财会成功之路”。活动吸引了数十名对ACCA课程感兴趣的财务人士。

  活动伊始,ACCA中国区商务关系经理芦荻,从目前以及将来企业最需要的专业技能,未来5年财会人员的角色变化及成为财务领导者的能力等方面对变革中的财会行业进行了详细的介绍。

  

  随后, ACCA上海代表处雇主联络主任钟晓颖女士,知名电商1号店CFO张良先生以及利乐中国有限公司财务总监刘庆华先生,针对本次活动的内容分享了自身的一些经历和感想。三位嘉宾与大家共同探讨了在当前商业环境下财务人员需要具备的能力,对财会专业人士的职业发展建议以及如何提高自己的影响力及商业意识。

  

  在最后的互动环节,针对大家关心的职业发展问题,三位嘉宾分别做了个性的指导。对年轻的财务从业者,张良先生建议:应该静下心来,在需要积累财务知识的年纪里最好能在一家企业做五年以上,这样才会有机会接触到财务上可能发生的几乎全部情况。这些知识的沉淀对于个人理解整个企业,以及以后接受更大的挑战都会有很大帮助。

  

  在茶歇期间,大家都被我们免费的智能题库所吸引,纷纷拿出手机,扫描二维码进行题库APP的下载安装,高顿财经ACCA智能题库是目前市面上唯一的智能题库,已汇编了近万道高质量题目,本题库保障学员从初学到强化到模拟的所有题量和题型,是高顿学员高通过率的重要保证。

  

  整个活动在愉悦的氛围中结束,大家对本次高顿及ACCA的精心组织表示非常满意,纷纷表示未来将首选高顿做为自己ACCA课程的选择。同时也反应本次活动对自己未来的职业发展有很大的帮助,受益匪浅。

  内容:http://acca.gaodun.cn/news/1196.html

分享到 更多

收藏此页     我要打印  我要纠错

教师资格课程随意学

中国教育在线微信公众号

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

财会类
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com