400-600-8011
题库
选课
论坛

高顿与ACCA官方携手成功举办职业发展论坛

  • 来源:
  • 2014-07-22
  • 责编:高顿财经

  ACCA职业发展论坛——财会成功之路

  7月19日 ACCA的黄金级培训机构高顿财经携手ACCA协会上海代表处在上海浦东丽思卡尔顿酒店为广大财务人士倾力打造了“ACCA职业发展论坛——财会成功之路”。活动吸引了数十名对ACCA课程感兴趣的财务人士。

  活动伊始,ACCA中国区商务关系经理芦荻,从目前以及将来企业最需要的专业技能,未来5年财会人员的角色变化及成为财务领导者的能力等方面对变革中的财会行业进行了详细的介绍。

  

  随后, ACCA上海代表处雇主联络主任钟晓颖女士,知名电商1号店CFO张良先生以及利乐中国有限公司财务总监刘庆华先生,针对本次活动的内容分享了自身的一些经历和感想。三位嘉宾与大家共同探讨了在当前商业环境下财务人员需要具备的能力,对财会专业人士的职业发展建议以及如何提高自己的影响力及商业意识。

  

  在最后的互动环节,针对大家关心的职业发展问题,三位嘉宾分别做了个性的指导。对年轻的财务从业者,张良先生建议:应该静下心来,在需要积累财务知识的年纪里最好能在一家企业做五年以上,这样才会有机会接触到财务上可能发生的几乎全部情况。这些知识的沉淀对于个人理解整个企业,以及以后接受更大的挑战都会有很大帮助。

  

  在茶歇期间,大家都被我们免费的智能题库所吸引,纷纷拿出手机,扫描二维码进行题库APP的下载安装,高顿财经ACCA智能题库是目前市面上唯一的智能题库,已汇编了近万道高质量题目,本题库保障学员从初学到强化到模拟的所有题量和题型,是高顿学员高通过率的重要保证。

  

  整个活动在愉悦的氛围中结束,大家对本次高顿及ACCA的精心组织表示非常满意,纷纷表示未来将首选高顿做为自己ACCA课程的选择。同时也反应本次活动对自己未来的职业发展有很大的帮助,受益匪浅。

  内容:http://acca.gaodun.cn/news/1196.html

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章