400-600-8011
题库
选课
论坛

ACCA-SNAI财经讲堂苏州站:经济转型下企业并购的策略、风险及对策

  • 来源:
  • 2014-10-23
  • 责编:高顿财经

  背景说明:

  中国经济面临“调结构、转方式”的挑战,增长方式亟待由外延式、粗放型增长向内涵式、集约型增长转变,并购重组成为必由之路。据高顿财经消息,中国企业的并购总额目前已位居世界第二位。在转型期,如何通过并购手段提质升级,无疑是中国每家企业都要面临的重要内容。

  内容概要:

  本论坛主要就经济转型下企业并购的策略及风险等有关内容进行探讨。主要包括以下内容:宏观经济转型时期,企业并购所面临的机遇与挑战,以中国建材为例;企业并购中的支付模式及价值分析;以蓝色光标案例,分析企业并购中的风险控制手段。

  参与本次活动是参会听众一次宝贵的学习和交流机会。

  日期:2014年10月24日星期五

  时间:14.00-16.30 (13.30开始签到)

  会场:苏州维景国际大酒店宴会厅

  地址:苏州市工业园区金鸡湖大道1355号近通园路

  语言:普通话

  人数:100

  适用对像:企业CEO、企业高管、财务总监、总会计师、注册会计师、企业财务人员

  CPD:2.5

  费用:免费

  主讲老师:

  王怀芳 上海国家会计学院教授

  王怀芳,上海财经大学金融学博士,上海国家会计学院副教授、硕士研究生导师。研究方向为公司财务、金融市场与衍生工具、企业并购重组等。曾担任申银万国研究所行业研究员、上海融昌资产管理公司研究所所长等职位。在院期间,曾培训过中国石化总会计师班、浙江能源等客户。

  议程安排:

  16.30-14.00 参会人员签到入场

  14.00-14.05 开幕致辞,介绍王怀芳老师

  主持人:上海国家会计学院市场部主任 汤超义博士

  14.05-16.30 讲座:经济转型下企业并购的策略、风险及对策

  16.30 活动结束

  请于10月21日星期二之前报名参加。确认邮件将在10月23日星期三16.30前发出,如已报名但超过时间仍未收到确认邮件,请及时与Miki Zhang (miki.zhang@accaglobal.com, 021-51535277) 联系。

  内容:http://acca.gaodun.cn/news/1317.html

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章