ACCA对找工作有什么帮助?

  ACCA对财会人最有用处,它是财会中的高端证书之一。

  取得ACCA资格可从事工商企业财务部门、(四大)审计/会计师事务所、金融机构和财政、税务部门从事财务和财务管理工作,很多会员在世界各地大公司担任高级职位(财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO)。总之,考取ACCA专业资格,可望取得令人尊敬的地位、令人羡慕的职位、令人心动的薪水!

  ACCA为在中国的跨国公司、大型企业和国际"五大"会计公司全面认可,年薪在30-80万RMB。据统计,伦敦刚获得ACCA资格会计师预计可以得到高薪大概在平均年薪3万-3.5万英镑,随着英国经济的不断景气,收入还在上升。目前,英国紧缺财务人员,市场需求大量ACCA资格人员。学完第二阶段PART2就很容易在英国找到会计相关工作。在当前,很多在英国留学的本科生和研究生毕业后在不容易找到一份满意的工作时,认识到职业资格才是真正受到公司认可的,也参与到学习ACCA的认证学习中。

  给大家推荐一个已经考过ACCA的学姐,关于ACCA任何不懂的事情都可以咨询她。不仅能解决ACCA考试问题,还有电子版ACCA试题ACCA备考资料:微信ID:ACCAmengyue
https://wwwupload.gaodunwangxiao.com/uploads/181017/6057-1Q01G01A6409.jpg


分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章