英国哪些大学免考ACCA

  英国哪些大学免考ACCA

英国哪些大学免考ACCA


  华威大学

  华威大学在1960年间为了增加英国大学数量而新建的,建校后就快速发展为英国顶级院校之一,提供一系列广泛的传统课程。

  大学设有三所学院:文科学院、理科学院、社会学院。华威是英国地位领先的研究类大学,在最近的教学和研究品质评估中一直得分很高,其中纯数学、计算机科学、历史在研究评分中获5级得分

  专业:BSc Accounting and Finance

  免考科目:8门(F1-F4,F4-F6,F7F9)

  巴斯大学

  成立于1966年,无论在学校的建筑外观和发展前景上,大学都非常明确地力争现代化。多年来,巴斯大学始终在独立评审机构编排的英国大学排行榜中名列前茅。

  巴斯大学开设的课程有科学、勤务员、管理、教育、现代语言及社会科学。大多数的课程可根据不同行业的需要安排厂校交替的实习课程。

  专业:BSc(Hons)Accounting and Finance

  MScAccounting and Finance

  免考科目:6门(F1-F4F7F9)/5门(F1-F4,F7)

  卡迪夫大学

  卡迪夫大学又名加迪夫大学(英语:Cardiff University,威尔士语:Prifysgol Caerdydd)是一所位于英国威尔士卡迪夫凯西公园(Cathays Park)的顶尖大学。

  高质量的研究成果使其在全英优秀的城市大学中名列前茅,卡迪夫大学的城市与地区研究,机械制造,工程学,药剂学等12门学科均达到最高的5级标准。

  专业:BSc Accounting/Accounting and Finance

  免考科目:8门(F1-F4,F5-F6,F8-F9)

  牛津布鲁克斯大学

  成立于1865年的牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)以其授课和课程的不断创新和高质量而享有国际声誉。其在25年前倡导的模块学位课程现已陆续被新老大学所采用。

  大学提供以下领域的从预科到本科再到研究生的课程:建筑、艺术、生物和分子学、商业、计算机和数学科学、结构和地球科学、教育、工程、健康护理、饭店管理、人文学、语言、法律、音乐、策划、出版印刷、房地产管理、社会科学。

  专业:MSc Accounting

  免考科目:9门(F1-F9)

  邓迪大学

  邓迪大学(University of Dundee)的前身为创建于1881年的圣安德鲁斯大学邓迪学院。邓迪大学从生命科学领域到设计领域在国际上都久享盛誉。

  该大学的生命科学、法律、设计专业享有世界级美誉。超过半数的大学研究项目遍及4、5或5*级院系。具有突出研究实力的专业包括生物化学、土木工程、数学、法律、计算机、艺术设计、会计金融专业。

  专业:MSC Professional Accountancy

  免考科目:9门(F1-F9)

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章