ACCA年费未缴纳很严重,怎么办?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-06 12:31:00
  • 责编: edwin.li

  ACCA年费缴纳时间一年有两次,分别为5月和12月,官方会以邮件形式提醒缴费。

  有的同学说有没有收到ACCA官网发的年费缴纳通知,建议邮箱没有的话应该在垃圾邮件找一下,垃圾邮件也找不到的话,请直接登录账号看看是否需要缴纳,仍旧没有的话,也别着急,官方会在12月的时候发缴费邮件的。

  预期未缴纳年费会怎样?

  如果由于各种原因ACCA年费没有在规定时间内缴纳,那么ACCA的头衔会被暂时取消。所以还在继续考证的同学千万不要忘记哦~

  那么,忘记缴纳后如何补救?

  这种情况下可以发邮件给官方,补交之前未缴的年费和一定数额的罚金,让官方帮你重新激活你的ACCA头衔

  原文地址:https://www.gaodun.com/acca/1083018.html

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章