2018ACCA考试科目顺序应该怎么安排?

  • 来源: 高顿网校
  • 2018-07-06 11:51:29
  • 责编: edwin.li

  2018年ACCA考试科目顺序怎么安排?ACCA一共16个科目,通过14科就可以拿到ACCA准会员证书(最后4科P4-P7是四选二)。这16个科目的考试顺序也是有规定的。

  16科目分为四个大模块:知识模块(F1-F3)、技能模块(F4-F9)、核心模块(P1-P3)、选修模块(P4-P7)

  考试必须按照模块顺序来进行,即知识模块-技能模块-核心模块-选修模块。必须按照这个顺序来报考,但是各个模块内部的科目是可以打乱顺序考的。例如:F1-F3,可以先考F3,再考F2,再考F1,后面的依此类推。

  当然,ACCA每一次考试最多可以报满4科,那么可以把前面模块的都报上,报完以后还有剩余科目可以给后面模块的再报上后面模块的科目。例如,可以一次把F1、F2、F3、F4都报上,考试结束后,F4、F3、F2都通过了,F1没通过,那么下次报F678等科目时,必须先把F1报上,如果考完了F4-F9的科目,F1还是没通过,报P阶段时,F1也必须先报上。就是说前一个模块没有考完的科目,必须在下一次报考下一个模块考试时都带上继续报考,直到通过。后面的依此类推。

  原文地址:https://www.gaodun.com/acca/1084977.html

分享:
声明:

(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。

(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

相关文章